Слово "патриот" для меня было моделью Jeep: сын Таисии Повалий сделал откровенное признание

Знаменитости 18:51 - 30 мая 2022

Денис Повалий рассказал, что на самом деле скучает по улицам Киева

Слово "патриот" для меня было моделью Jeep: сын Таисии Повалий сделал откровенное признание

Сын предательницы Повалий признался, как раньше он воспринимал слово "патриот"/Фото: denis.povaliy/instagram

Сын предательницы Таисии Повалий, которая до сих пор участвует в кремлевских концертах, сделал откровенное признание. Денис Повалий заявил, что слово "патриот" для него всегда было моделью Jeep.

Детали

Сын пропутинской певицы переехал в Испанию и там впервые с начала полномасштабной войны заявил, что чувствует тоску по родной стране. В своих Instagram-stories он написал:

Слово "патриот" всегда было для меня скорее моделью Jeep... Чувствовал себя скорее странствующим музыкантом, чем человеком, желающим навсегда остаться в городе, где родился

Фото: denis.povaliy/instagram
Фото: denis.povaliy/instagram

Музыкант рассказал об улицах Киева, на которых ему приходилось гулять, а также опубликовал видео и фото столицы. Денис Повалий поделился с подписчиками своими размышлениями. Он написал:

Но сегодня я на самом деле скучаю по дому. Там родился Шмакадука (внук Таисии Повалий Демьян. – ред.). Где-то раз в неделю Демьянко спрашивает нас: "А когда мы поедем на Франко"

Фото: denis.povaliy/instagram

Денис Повалий не разделяет позиции своей матери. После скандального выступления Таисии Повалий на концерте до 9 мая в москве он заявил, что это "отдельная ее история".

Напомним, что Таисия Повалий продолжает жить и выступать в россии. Она поет на одной сцене с Николаем Басковым и Стасом Михайловым, которые активно поддерживают войну в Украине.

Источник: denis.povaliy/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1