RU UA
1

"Я сказала неправду": Алина Паш извинилась за ложь о поездке в Крым и поддельную справку

Знаменитости 12:53 - 03 июня 2022

Певице до сих пор напоминают о скандале, который возник после ее победы в Нацотборе на "Евровидение-2022"

"Я сказала неправду": Алина Паш извинилась за ложь о поездке в Крым и поддельную справку

Алина Паш призналась, что соврала о поездке в оккупированный Крым/Фото: Alina Pash/Instagram

Алина Паш призналась, что соврала о поездке в оккупированный Крым и подделала справку. Украинская певица извинилась за то, что говорила неправду.

Детали

Вокруг победы Алины Паш в Нацотборе на "Евровидение-2022" возникло множество скандалов. Певицу обвинили в выступлениях в оккупированном Крыму. Исполнительница заявляла, что Государственная пограничная служба не может предоставить информацию о пересечении Алиной Паш границы Украины.

Однако недавно украинская певица заявила, что она соврала о выступлениях в Крыму. На своей странице в Instagram Алина Паш написала:

Три важных момента вынесу сюда: справка – ложная, беру на себя всю ответственность за ситуацию, приношу свои извинения Суспільному и обществу; комментирование пересечения границы с Крымом – я сказала ложь в интервью Суспільному, приношу свои извинения вещателю и общественности за это; все мои действия, которые прямо или косвенно легализовывали оккупацию Крыма и войну россии против Украины – я прошу прощения перед всем обществом за эти поступки

Певица понимает, что ее репутация дискредитирована и доверия к ней нет. Но Алина Паш пообещала подробно все рассказать в интервью, которое со временем должно выйти.

Напомним, что Алина Паш отказалась представлять Украину на "Евровидении-2022". Украинская певица опубликовала на своей странице в Instagram видео из Государственной пограничной службы и показала справку, которую она получила. 

Источник: Alina Pash/Іnstagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей