Осадчая назвала предателя Украины "самого высокого качества"

Знаменитости 16:51 - 07 июня 2022

Звезда считает, что выступать на 9 мая в кремле - это преступление против своего народа

Осадчая

Осадчая прокомментировала выступление Повалий в кремле/Фото: Instagram

Украинская телеведущая Катя Осадчая назвала имя предателя Украины "самого высокого качества". По ее мнению, вернуть украинский паспорт должна Таисия Повалий. 

Детали

Звезда заявила, что артист, выступающий на концерте на 9 мая в кремле, совершает преступление против своего народа. Осадчая рассказала: 

Таисия Повалий вообще в первых рядах. Ей я не писала, потому что писать человеку, выступающему в кремле на 9 мая, - это вообще бессмысленно. Это уже предательство самого высокого качества. Даже представить не могу, что в голове у человека, поступающего так?! Это преступление против своего народа - на уровне преступлений, которые совершает россия. Не поддержать свой народ, не быть вместе с ним - это, собственно, и значит, что ты сделал выбор и не хочешь быть гражданином своей страны. Все. Отдавайте паспорта!

Кроме того, телезвезда прокомментировала позицию Ани Лорак. Осадчая предположила, что молчать о войне певице посоветовал Филипп Киркоров. Ведущая сказала: 

Может, это на уровне слухов, но молчать Ани Лорак посоветовал Филипп Киркоров, мол, они там со своей войной разберутся, а у тебя ведь карьера! Думаю, после нашей Победы все станет ясно

Ранее мы сообщали, что Полякова раскритиковала сторонников путинского режима. Певица также вспомнила своего уже бывшего друга Киркорова.

Источник: КП в Україні

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1