Бритни Спирс подписала брачный контракт со своим мужем: подробности

Знаменитости 11:16 - 14 июня 2022

В Сети появились подробности документа

Спирс

Бритни Спирс озвучила подробности брачного контракта со своим мужем/Фото: Getty Images

40-летняя Бритни Спирс и ее 28-летний муж Сэм Асгари подписали брачный договор перед свадьбой. В Сети появились подробности документа.

Детали

Брачный договор подразумевает, что в случае развода супруги сохраняют свои деньги и не претендуют на имущество и активы друг друга. Поэтому Асгари не получит ни одного доллара, заработанного Спирс до церемонии бракосочетания, хотя состояние певицы оценивается в $60 млн.

До этого СМИ заявляли о том, что Асгари хочет в случае развода получить от Спирс по $5 млн за каждый прожитый год, а также опеку над их будущим ребенком. Тем не менее певица, наученная горьким опытом с Кэвином Федерляйном, отцом двоих сыновей, не спешила подписывать документ с такими условиями.

В Instagram Асгари даже пошутил о том, что ему нужен брачный договор, чтобы защитить собственное имущество, которое явно не стоит столько в финансовом отношении, сколько заработок Спирс:

Спасибо всем, кто беспокоится о брачных отношениях! Конечно, мы получаем железный брачный контракт, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви на случай, если она однажды бросит меня

Ранее мы сообщили, что отца Бритни Спирс будут судить за растрату денег певицы. Джейми Спирса обвиняют в растрате денег Бритни Спирс.

Источник: TMZ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей