Уроженка Чернигова получила титул "Мисс Украина Вселенная-2022": что известно о девушке

Знаменитости 13:15 - 15 июня 2022

Девушка представит Украину в финале конкурса "Мисс Вселенная"

Уроженка Чернигова получила титул "Мисс Украина Вселенная-2022": что известно о девушке

Стало известно, кто получил титул "Мисс Украина Вселенная-2022"/Фото: Viktoria Apanasenko/Instagram

Титул "Мисс Украина Вселенная-2022" получила уроженка Чернигова Виктория Апанасенко. Девушка представит Украину в финале известного конкурса.

Детали

В этом году комиссия необычным способом выбирала победительницу. Из-за полномасштабного вторжения рф правила конкурса изменились.

Комитет посоветовался с партнерами из Miss Universe и принял решение передать официальный титул "Мисс Украина Вселенная-2022" Виктории Апанасенко, которая стала "I Вице-Мисс Украина Вселенная-2021".

Жюри конкурса при отборе обращало внимание на активность девушек во время полномасштабной войны. Модель из Чернигова Виктория Апанасенко получила титул благодаря своей медийности. Девушка в своем Instagram из почти 200 тыс. подписчиками освещала правду об агрессии россии.

Фото: Viktoria Apanasenko/Іnstagram

Президент конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова сообщила:

Мы едем бороться не за красоту, а за победу! Нашей стране сейчас не до праздника, но нам нужно использовать все возможные средства, чтобы привлечь внимание к происходящим в нашем государстве событиям. Именно поэтому я решила не упускать возможность представить Украину во всемирном финале известного конкурса "Мисс Вселенная", который транслируется в каждой стране мира

Фото: Viktoria Apanasenko/Іnstagram

Что известно о "Мисс Украина Вселенная-2022"

28-летняя Виктория училась на факультете психологии КНУ им. Тараса Шевченко по специальности "Социальная работа". С детства занималась художественной гимнастикой, бальными и современными танцами, рисованием, участвовала в конкурсах чтецов поэзии и прозы.

Фото: Viktoria Apanasenko/Іnstagram

Сейчас Виктория Апанасенко активно помогает Украине бороться за победу в войне с рф. Девушка помогает столичному заведению готовить еду для батальона Вооруженных сил Украины и киевским бабушкам и дедушкам.

Фото: Viktoria Apanasenko/Іnstagram

На своей странице в Instagram "Мисс Украина Вселенная-2022" написала:

Я осознаю ответственность в такое тяжелое и ужасное время быть одним из послов Украины на международной арене. Но я украинка – мы смелые, сильные и решительные. Несмотря ни на что, я верю в то, что вместе мы сможем победить зло, пришедшее на наши земли

Напомним, что "Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко рассказала, как убегала с сыном от "российского освобождения". Девушка пересекла четыре страны, чтобы добраться до друзей.

Источник: Miss Ukraine Universe

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1