RU UA
1

Солистка Go_A рассказала, как агрессивные дети из рф в соцсетях желают ей смерти

Знаменитости 19:40 - 15 июня 2022

Певица отметила, что сначала игнорировала таких подписчиков, но затем начала их блокировать

Екатерина Павленко рассказала, что российские дети желают ей смерти в соцсетях

Солистка Go_A рассказала, как российские дети в социальных сетях желали ей смерти/Фото: Instagram/go_a_band

Солистка группы Go_A Екатерина Павленко рассказала, как россияне активизировались в ее социальных сетях после начала полномасштабного вторжения рф. В частности, речь идет об агрессивных российских детях, желавших певице смерти.

Детали

Павленко отметила, что сначала игнорировала хейт от российских детей, считая, что они не виноваты в том, в какой стране родились. Однако со временем она начала блокировать аккаунты наиболее агрессивных россиян. Певица рассказала, что мозг российских детей настолько разъела пропаганда, что они писали ей о том, как Украина сама себя обстреливает и о том, как Украина все равно со временем станет россией. Ей даже желали смерти из-за того, что в каком-то российском городе закрыли каток. Солистка Go_A отмечает:

Война вообще раскрыла много людей с той стороны, с которой мы не ожидали, потому что в кризисных моментах больше всего проявляются люди. У меня есть друзья, которые меня приятно удивили, есть разочаровавшие меня друзья. Очень легко быть хорошим человеком, когда ты живешь в комфорте, когда ничего не угрожает тебе. Ты можешь одевать маску хорошего человека, и все будут воспринимать тебя как классного чувака. Но когда появляются такие штуки, то очень быстро все всплывает.

Напомним, что Макс Пташник и Светлана Тарабарова выпустили общую песню про "Азовсталь". Песня символизирует крепкую веру и надежды украинцев на светлое будущее. 

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей