Летнее солнцестояние 21 июня 2022 года: как мистический день повлияет на нашу судьбу

Знаменитости 11:30 - 16 июня 2022

Для всех знаков зодиака формируются благоприятные условия для счастливого будущего

Летнее солнцестояние 21 июня 2022 года: как мистический день повлияет на нашу судьбу

Летнее солнцестояние 2022: когда ожидать и как оно повлияет на знаки Зодиака/Фото: Pixabay

21 июня в 12:14 Солнце входит в знак зодиака Рак и наступает Летнее солнцестояние. Астролог Марина Соколова рассказала, как этот мистический день отразится на судьбе всех знаков Зодиака.

Знаком Рак, соответственно и Солнцем в этом знаке управляет Луна. Ночное светило в этот день вечером в фазе убывания, в Овне. Соединение Луны с Юпитером 21 июня в общих показателях формирует предпосылки оптимистического прогноза к следующей кардинальной точке года (до осеннего равноденствия 23 сентября 2022).

В день Летнего солнцестояния есть оптимистичные, яркие энергии, способствующие вдохновению, творческой реализации и новым перспективам. Летнее солнцестояние откроет возможности за границей, поможет найти свое место в другой стране.

Для всех знаков зодиака формируются благоприятные обстоятельства для создания прочной базы. Однако из-за эмоциональной привязанности к дому, родителям, а также состояния и неуверенности в себе снижает шансы на счастливую жизнь.

Летнее солнцестояние – это день силы, поэтому многие знаки заставят сделать выбор или принять важное решение. В частности, это будут вопросы, связанные с домом, семьей, местом жительства.

Знак Рак отвечает за все, что связано с Родиной, эмоционально-чувственными отношениями, родственными связями. Солнце будет перемещаться этим знаком до 23 июля, а это значит, что в этот период сознание людей направлено именно на решение подобных вопросов.

Летнее солнцестояние происходит на фоне транзита Восточного Узла Тельцем, здесь же находятся Венера и Уран – Вселенная поможет всем, кто готов работать и проявлять свой творческий потенциал.

Нрав улыбнется тем, кто готов самостоятельно зарабатывать деньги, кто более ответственен. Такие люди получат больше ресурсов для будущего: полезные связи, деньги, материалы, новые коллективные проекты.

Любые инициативы, действия приветствуются, пока Марс движется по Овну (до 5 июля 2022 года). Венера и Меркурий также сильны, что помогает принять правильные решения, разобраться с обескураживающими вопросами.

После летнего солнцестояния в ближайший месяц эмоции переполнят вас. Однако для достижения своих целей необходимо мыслить четко и всегда анализировать ситуацию.

Это мистическое явление является прекрасным периодом, чтобы освободиться от кармических долгов, наладить отношения с родственниками, очистить жизненный путь для себя и своих детей.

Сострадание и великодушие, желание делать добро, благотворительность вместе с политической активностью – вот основной вектор действия.

Первый восход Солнца после пересечения границы знаков Близнецы – Рак также имеет мощный потенциал. Загадывайте желания, проводите духовные практики, наполняйте свою жизнь позитивом, избегайте контактов с неприятными для вас людьми.

В день летнего солнцестояния происходит расцвет всех сил природы, и ритуалы 21 и 22 июня 2022 будут очень эффективными. Подходящее время для восстановления разрушенных родовых связей, налаживания отношений с детьми и родителями.

Ранее мы рассказывали, как ретроградный Меркурий с 5 июня по 23 октября повлияет на разные знаки Зодиака.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей