"Пять дней не было связи": Маричка Падалко рассказала о разлуке с мужем-военным

Знаменитости 11:12 - 17 июня 2022

Звезда рассказала, насколько тяжело дается ей разлука с любимым

marichkapadalko

Маричка Падалко рассказала о разлуке с мужем-военным во время войны/Фото: Instagram/Автор: marichkapadalko

Муж украинской телеведущей Марички Падалко еще в первые дни полномасштабного вторжения рф в Украину вступил в ряды ВСУ. Звезда рассказала, насколько тяжело дается ей разлука с любимым.

Детали

Егор Соболев вместе с другими военными защищает Украину от российских оккупантов. Однажды его отправили на боевое задание в Ирпень. Пять дней с ним не было связи, и эти дни были самыми волнительными и страшными для телеведущей.

Падалко вспомнила, что сильно переживала за своего мужа. Её утешала мысль о том, что если нет новостей, то это уже хорошо. Она сказала:

Британцы говорят в таких случаях "No news is good news". Почему-то думала, что вдруг что-то плохое произойдет, я об этом скорее узнаю, чем просто потому, что он не может выйти на связь. Он меня предупредил, что с ним связи не будет, что им запрещено включать мобильные, потому что это приводит врага на них. С одной стороны, я к этому была готова, а с другой, понимать, что он уже 5 суток не на связи, и неизвестно, что с ним, это очень тяжело. Помню, те 5 дней для меня были бесконечны

Ранее Маричка Падалко показала, как ее муж вернулся после освобождения Бучи. Телеведущая показала трогательное видео, как дети встречают отца с войны.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1