Дмитрий Комаров выставил на аукцион свой редкий спортивный автомобиль Chrysler Crossfire

Знаменитости 15:33 - 18 июня 2022

Телеведущий решил так отпраздновать свое 39-летие

Дмитрий Комаров выставил на аукцион свой редкий спортивный автомобиль Chrysler Crossfire

Комаров продает свой уникальный автомобиль/Фото: komarovmir/instagram.com

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров выставил на аукцион свой редкий автомобиль. Так он хочет помочь Вооруженным силам Украины.

Детали

По случаю своего 39-летия Дмитрий Комаров сообщил о начале аукциона, на котором главным лотом станет его спортивный автомобиль Сhrysler Сrossfire. Известно, что таких автомобилей в Украине было всего два.

В своем Instagram телеведущий написал:

Хочу использовать эту дату с пользой для Украины. Выставляю на аукцион когда-то любимую мной "игрушку". В этой машине было придумано много сюжетов "Мира наизнанку". Она появилась случайно. Как и многие "мальчики", я хотел "спортивную купешку", но считал это нерациональным. Но пространство показало, что с желаниями надо осторожно

Фото: komarovmir/instagram
Фото: komarovmir/instagram

В 2013 году Комаров продал старую машину и положил деньги в банк. Затем наткнулся на Сhrysler Сrossfire и приступил к обзорам автомобиля. На всю Украину было два таких, один из которых – в 2006 году с пробегом 11 000.

Дмитрий Комаров рассказывает:

Машинка "живая", резвая, приятная, ухоженная. Выглядит стильно и ярко. Радует. Практичная. Село, грунтовка, ямы – без проблем. Картошку и песок возил. Проста в обслуживании - все запчасти подходят от Мерса

Фото: komarovmir/instagram

Напомним, что Дмитрий Комаров прокомментировал, почему больше не выставляет посты в своих соцсетях. Он начал меньше заглядывать в социальные сети из-за войны. 

Источник: komarovmir/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей