RU UA
1

Любимцы публики: кого из королевской семьи не критикуют за то, за что обычно ругают Меган Маркл

Знаменитости 10:16 - 20 июня 2022

Остальные члены королевской семьи не получают столько негативных отзывов

Любимцы публики: кого из королевской семьи не критикуют за то, за что обычно ругают Меган Маркл

Кого из королевской семьи не критикуют за то, за что обычно получает негативные отзывы Меган Маркл/Фото: Charles McQuillan/Getty Images

Меган Маркл часто попадает в центр обсуждений из-за неудачного образа или поведения. Однако жену принца Гарри критикуют за то, за что не ругают других королевских особ, которые также это делают. Предлагаем узнать, за какие поступки Меган получает больше всего негативных отзывов.

Детали

В ноябре 2020 года Меган Маркл одела туфли-лодочки на шпильках, когда приезжала с принцем Гарри на Национальное кладбище в Лос-Анджелесе. Однако публика не одобрила обувь герцогини Сассекской.

В то же время Кейт Миддлтон, графиня Софи Весекская и другие члены британской королевской семьи не раз появлялись на светских мероприятиях на каблуках.

Фото: Chris Jackson/Getty Images

Когда герцогиня Кембриджская посещала церемонию возложения венков к Гренфелл-Тауэру в Лондоне, она была обута в туфли-лодочки. Публике понравился стильный образ Кейт.

Фото: Peter Nicholls - WPA Pool/Getty Images
Фото: Chris Jackson/Getty Images

Интересно, что когда Меган и Гарри жили в королевской семье и посещали конную гонку Royal Ascot 2018 года, герцогиня Сассекская тоже появилась в обуви на каблуке и белом платье от Givenchy. Однако тогда ее образы не критиковали.

Напомним, что Елизавета II отказалась от совместного фото с Гарри и Меган на юбилей. Репутация всех, кто будет рядом во время совместного фото, и их верное служение британской монархии не вызывают сомнений. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей