Город стирали с лица Земли: "Мисс Украина Вселенная-2022" рассказала, как ее семья жила в оккупации

Знаменитости 13:35 - 23 июня 2022

Знаменитость призналась, что этот период был самым тяжелым в ее жизни

"Мисс Украина Вселенная-2022" рассказала, как ее семья выжила в оккупации/Фото: Instagram

"Мисс Украина Вселенная-2022" рассказала, как ее семья выжила в оккупации/Фото: Instagram

"Мисс Украина Вселенная-2022" Виктория Апанасенко рассказала, как ее семья живала в оккупации. Её родители жили в блокадном Чернигове, когда российские оккупанты пытались стереть город с лица Земли.

Детали

В начале полномасштабной войны Апанасенко выехала из родного Чернигова на запад Украины, а ее родители остались в городе. Обладательница титула "Мисс Украина Вселенная-2022" рассказала, что накануне вторжения рф отцу сделали операцию, поэтому он не мог экстренно эвакуироваться.

Знаменитость рассказала, что ее семья неделями жила во время блокады Чернигова без воды, тепла и связи. Она поделилась:

Да, собственные пережитые ужасы я не могу передать словами. Родной Чернигов просто стирался с лица земли, он был в блокаде. Ежедневно самолеты сбрасывали бомбы, летели ракеты

Апанасенко призналась, что все время пыталась найти волонтеров, которые отправились бы в район, где жили родители. Но никто так и не согласился это сделать. Только бывший одноклассник знаменитости, который служил в теробороне, носил им еду.

Крестный "Мисс Украина Вселенная-2022" забрал родителей женщины к себе, чем возможно, спас их жизнь. Апанасенко поделилась:

Очень благодарна своему крестному, который забрал моих родителей к себе. Они не хотели эвакуироваться из родного города, да и папа был нетранспортабельный, а через несколько недель исчезли вода, отопление и связь. Крестный забирался на крышу дома, чтобы хоть слово сказать мне, что они живы. Каждый день боялась услышать какие-то плохие новости, потому что как только читала, сколько было прилетов, понимала, что мои родные могли погибнуть

Виктория рассказала, что после этого решила стать волонтером.  "Мисс Украина Вселенная-2022" в апреле приехала в Киев и работала в одном из ресторанов.

Популярная украинская певица Злата Огневич рассказала, чем занимается ее 67-летний отец в "горячей точке". Исполнительница отметила, что очень гордится своим папой.

Источник: КП в Україні

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей