Кейт в изумрудном платье, а Уильям – в изысканном костюме: показали портрет герцогов Кембриджских

Знаменитости 17:53 - 23 июня 2022

Пара посетила музей, чтобы лично посмотреть на работу художника

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В музее Фицуильяма представили первый официальный портрет принца Уильяма и Кейт Миддлтон /Фото: Getty Images

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили музей Фицуильяма, где был представлен их первый официальный портрет. Он был написан по заказу фонда Кембриджшира в 2021 года британским художником Джейми Корет. Пара посетила музей, чтобы лично посмотреть на работу художника.

Детали

Для визита в музей герцогиня выбрала платье-миди от LK Bennett стоимостью 299 фунтов стерлингов. Она сочетала его с голубым пальто и замшевыми туфлями в цвет. Свой образ Кейт дополнила  аксессуарами любимого королевского бренда Emmy London, красивой укладкой и дневным макияжем. 

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

В свою очередь принц Уильям выбрал синий пиджак, под которым была голубая рубашка и брюки, а обул свои любимые замшевые коричневые туфли. 

Фото: Getty Images

Сегодня в музее представили портрет принца Уильяма и Кейт Миддлтон. На нем герцогиня была запечатлена в блестящем изумрудном платье за ​​1595 фунтов стерлингов от модного бренда The Vampire's Wife. Впервые она его надела во время исторического трехдневного визита в Дублин в марте 2020 года. Принц Уильям одет в элегантный костюм, белую рубашку и синий галстук.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Художник Джейми Корет рассказал, что был рад создать такой исторический портрет. Он сказал: 

Это была самая необыкновенная привилегия в моей жизни — быть выбранным для написания этой картины. Я хотел показать Их Королевских Высочеств так, чтобы они выглядели расслабленными и открытыми, а также элегантными и достойными. Поскольку это первый портрет, на котором они изображены вместе, особенно в то время, когда они были герцогом и герцогиней Кембриджскими, я хотел, чтобы изображение вызывало ощущение баланса между их общественной и личной жизнью. Эта работа была заказана в качестве подарка жителям Кембриджшира, и я надеюсь, что они получат от нее такое же удовольствие, как и я, создавая ее

Ранее мы сообщали, что Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили королевские скачки Royal Ascot. 

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей