Обогнала Ким Кардашьян и Кейт Мосс: лицо Эмбер Херд признали самым красивым в мире

Знаменитости 19:11 - 23 июня 2022

Пластический хирург провел специальное исследование

Херд

Лицо бывшей жены Джонни Деппа признали самым красивым в мире/Фото: Getty Images

Эмбер Херд, имя которой до сих пор не исчезает с заголовков уже несколько лет из-за ее скандального суда с бывшим мужем Джонни Деппом, признали самой красивой женщиной в мире. Лицо актрисы назвали идеальным.

Детали

Эмбер Херд обогнала Ким Кардашьян и британскую супермодель Кейт Мосс и вышла на первое место согласно современным данным фейс-мэппинга. Доктор Джулиан Де Сильва из Центра передовой косметической и пластической хирургии лица в Лондоне установил, что у актрисы идеальные пропорции лица и оно соответствует греческому золотому сечению красоты Phi.

Де Сильва отметил, что провел исследование еще в 2016 году и использовал методы картирования, чтобы определить, у кого самое красивое лицо в мире. Доктор рассказал, что лицо Херд набрало 91,85% соответствия золотому сечению красоты.

Де Сильва сказал:

Греки обнаружили, что это соотношение встречается повсюду в природе, и на протяжении тысячелетий считалось, что оно содержит секретную формулу самых красивых лиц в мире. Долгое время считалось, что коэффициент Phi 1,618 является секретом красоты, но теперь с помощью компьютерного картирования мы можем рассчитать, как он применим к реальным женщинам

Доктор проверил и других знаменитостей. Например, лицо Ким Кардашьян заняло второе место с 91,39%, а Кейт Мосс заняла третье место с 91,06%. По его исследованию, у Ким Кардашьян лучшие брови, у голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон – лучшие глаза, а у супермодели Эмили Ратаковски – самые идеальные губы.

Брови Ким Кардашьян признали самыми красивыми в мире/Фото: Getty Images
Глаза Скарлетт Йоханссон признали самыми красивыми в мире/Фото: Getty Images
Губы Эмили Ратаковски признали самыми красивыми в мире/Фото: Getty Images

Ранее Эмбер Херд заявила, что все еще любит Джонни Деппа. Даже после окончание скандального суда актриса пытается пиариться за счет своего бывшего супруга.

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей