Муж Надежды Мейхер продолжает работать в рф и молчит о войне

Знаменитости 11:35 - 24 июня 2022

Сама певица осудила действия рф и неоднократно высказывалась о войне в Украине

Муж Надежды Мейхер, которая осудила войну в Украине продолжает работать в рф/Фото: Instagram

Муж Надежды Мейхер, которая осудила войну в Украине продолжает работать в рф/Фото: Instagram

Супруг украинской певицы Надежды Мейхер - Михаил Уржумцев молчит о войне в нашей стране и продолжает работать в россии. Сама певица осудила страну-агрессора и неоднократно высказывалась о войне в Украине.

Детали

Михаил Уржумцев является генеральным директором компании Melon Fashion Group в Санкт-Петербурге. После полномасштабного вторжения россии в Украину он не высказался о войне и продолжил платить налоги стране-агрессору.

После начала войны спрос на рынке моды упал, а многие российские бренды покинули страну-агрессора. Супруг Надежды Мейхер не собирается уезжать и считает, что до осени ситуация стабилизируется.

В интервью Уржумцев сказал:

Если ситуация будет развиваться так, как она развивается на сегодняшний день, и ничего не будет происходить в ту или иную сторону, я думаю, что до осени все будет нормально. Магазины будут заполнены тем товаром, которым они должны быть заполнены

И если Уржумцев молчит о войне в Украине и продолжает работать в рф, то его супруга Надежда Мейхер осуждает кровопролитие в нашей стране и высказывается о войне в соцсетях. При этом она пока никак не отреагировала на заявление своего мужа.

Популярный певец и шоумен Коля Серга сейчас служит в рядах ВСУ в Одессе, хотя совсем недавно жил и работал в россии. Он раскрыл для публики детали своей личной жизни.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей