Видели, как танк переехал человека: Michelle Andrade рассказала об эвакуации семьи из Киева

Знаменитости 15:26 - 24 июня 2022

Когда началась война мама и бабушка знаменитости были в Киеве

Michelle Andrade рассказала об эвакуации мамы и бабушки из Киева/Фото: Instagram

Michelle Andrade рассказала об эвакуации мамы и бабушки из Киева/Фото: Instagram

Украинская певица боливийского происхождения Michelle Andrade рассказала об эвакуации своей семьи из Киева. Мам и бабушка знаменитости были в столице, когда российские оккупанты там зверствовали.

Детали

Andrade призналась, что когда началось полномасштабное вторжение рф в Украину, она находилась за границей на съемках тревел-шоу "Орел и Решка". Певица рассказала, что узнала о начале войны от бабушки, утром 24 февраля она послала Мишель SMS.

Тогда команда тревел-шоу должна была лететь в Португалию. Пока они отказались от съемок. Тогда же создатели шоу также отказались от трансляции передачи в рф и прекратили там все сотрудничество.

В первые недели мама и бабушка певицы были в Киев. Мишель рассказала, что они не хотели уезжать из столицы. Знаменитость поделилась:

Мама с бабушкой не хотели ехать, они были в Киеве. Мама видела, как танк переезжает машину и человека. Да, она вживую это видела. Я их уговаривала уехать, они не хотели. Я их уговорила. Параллельно выстраивала логистику, чтобы их оттуда вывезти. Сейчас мама с бабушкой вместе

Michelle Andrade рассказала, что в начале полномасштабного вторжения рф она занялась волонтерством. Знаменитость открыла свой фонд и помогала с амуницией и лекарствами.

Сейчас Мишель живет в Испании, по словам звезды, эта страна ей близка и по менталитету, и по языку.

Ранее "Мисс Украина Вселенная-2022" Виктория Апанасенко рассказала, как ее семья живала в оккупации. Её родители жили в блокадном Чернигове, когда российские оккупанты пытались стереть город с лица Земли.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей