"Одному оторвало ногу": Тополя рассказал, как оккупанты разгромили из миноментов место их дислокации

Знаменитости 16:17 - 26 июня 2022

Он поделился одним из самых страшных дней в жизни

Тарас Тополя на фронте

Фронтмен группы "Антитела" рассказал о самом страшном дне на фронте. Фото: Instagram певца

Певец, фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя дал интервью украинскому телеведущему Славе Демину. Во время разговора артист вспомнил один из самых страшных дней на фронте. Напомним, звезда защищает государство в рядах ВСУ.

Он рассказал, что навсегда в памяти останется момент, когда российские кафиры развалили из минометов место их дислокации.

Одному из наших военных тогда оторвало ногу. Мы занимались тем, что спасали ему жизнь

Читайте также: Монатик поделился историей о том, как в его доме ночевали украинские защитники

Ведущий Слава Демин уточнил, как изменилось его восприятие войны в целом с того страшного дня: появилось желание отомстить за товарища или преобладал патриотизм.

Здесь "коктейль". Я не могу сказать, что одно чувство. Наверное, самое сильное, что чувствовал не только я, но и множество моих друзей – это ненависть к россиянам. В какие-то экстремальные моменты ты не мыслишь философскими патетическими категориями. Но когда есть момент выдохнуть, поразмыслить, завести себя в какие-то мысли, то, наверное, самое сильное чувство – это желание восстановить справедливость. Справедливость для меня в том, что Украина имеет право на свое независимое будущее и украинцы не должны умирать

Ранее мы сообщали, что Тарас Тополя потерял собратья в свой день рождения. Он был вынужден разблокировать телефон убитого украинского воина его отпечатками.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей