Это для меня настоящее насилие: Могилевская рассказала, что оккупанты сделали с ее домом в Буче

Знаменитости 19:12 - 27 июня 2022

"Вторая армия мира" вынесла из дома певицы белье и даже решетку из плиты

Россияне разрушили дом Наталии Могилевской/Фото: Instagram

Россияне разрушили дом Наталии Могилевской/Фото: Instagram

Украинская певица Наталья Могилевская впервые рассказала о том, что рашисты сделали с ее домом в Буче. Знаменитость поделилась, что российские оккупанты разграбили ее дом, а затем подорвали его.

Детали

Российские террористы разрушили дом Наталии Могилевской в Буче. Артистка рассказала, что "вторая армия мира" вынесла постельное белье и даже решетку из плиты. После того как оккупанты отступали, они взорвали дом.

Знаменитость призналась, что потеря дома стала для нее трагедией. Могилевская поделилась:

Наш дом это как наша вторая кожа. Настолько неприятно, когда другие люди затрагивают грязные руки твоего интимного пространства… Это для меня настоящее насилие!

Несмотря на войну певица остается в Украине. За все это время войны, от всего пережитого, увиденного и услышанного, у Натальи Могилевской родилась драматургия, которая и стала основой музыкального представления под названием "Я дома". Премьера состоится 28 июня и 5 июля 2022 в Национальном театре им. Леси Украинки.

Ранее Наталья Могилевская рассказала, что в Мариуполе умер ее близкий человек. Артистка со слезами на глазах рассказала о гибели своего дяди.

Источник: РБК

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей