Сергей Притула рассказал, куда потратит сэкономленные средства проекта "Народный Bayraktar"

Знаменитости 13:30 - 28 июня 2022

Необходимую сумму на беспилотники собрали через несколько дней

Сергей Притула рассказал, куда потратит сэкономленные средства проекта "Народный Bayraktar"

Притула рассказал, куда направит сэкономленные 500 млн грн на Байрактарах/Фото: instagram

Украинский ведущий и волонтер Сергей Притула рассказал, куда пойдут сэкономленные средства проекта "Народный Bayraktar".

Детали

Украинцы откликнулись по просьбе Приюта собрать 500 млн гривен на покупку беспилотных летательных аппаратов Bayraktar ТВ2. Необходимая сумма была собрана через несколько дней.

27 июня руководство компании Bayraktar заявило, что тронуто солидарностью и решительностью украинского народа, который собрал средства на беспилотники. В связи с этим в компании решили бесплатно передать Украине три Bayraktar ТВ2.

В свою очередь Притула поблагодарил турецкую компанию. На своей странице в Twitter он написал:

Спасибо, что цените способность украинцев к объединению! Мы впечатлены вашим решением! Сэкономленные средства будут направлены на обеспечение нашей победы в тесном сотрудничестве с Вооруженными силами Украины!

Проект "Народный Bayraktar" стартовал 22 июня, организатором которого является Притула. Фонд Приюты планировал за неделю собрать 500 млн грн на покупку трех Bayraktar для нужд Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Как известно, блогер Игорь Лаченко вместе с телеведущим и волонтером Сергеем Притулой за три дня собрали на 600 миллионов гривен.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей