Лидер группы "Антитіла" рассказал, приходилось ли ему убивать на войне

Знаменитости 18:21 - 28 июня 2022

Певец дал понять, что он уже применял оружие

Лидер группы "Антитіла" рассказал, приходилось ли ему убивать на войне

Тарас Тополя рассказал, что его побратимы попали в плен и убивал ли он уже на войне/Фото: antytila_official/instagram

Солист группы "Антитіла" Тарас Тополя признался, приходилось ли ему уже убивать на войне. Также музыкант рассказал, что его побратимы попали в плен.

Детали

В программе "Слава+" Тарас Тополя, который служит в рядах ВСУ вместе с другими участниками своей группы, рассказал, убивал ли он уже на войне. Певец дал понять, что ему приходилось применять оружие. Он говорит:

Философия группы "Антитіла" на этой войне – мы здесь работаем как парамедики и наша главная задача – это спасать жизнь. Но отвечу немного обобщенно, мы имеем оружие, мы можем, умеем им пользоваться и пользуемся при необходимости

По словам Тополи, потребность применять оружие за четыре месяца полномасштабной войны уже была. Также певец рассказал, что его побратимы попали в плен. Тарас Тополя говорит:

Я молю бога, чтобы этого не произошло ни со мной, ни с моими друзьями, ни с музыкантами группы "Антитіла", с теми, кто мне близкий. Но, к сожалению, у нас в подразделении уже есть люди в плену. Я не буду вдаваться в детали, наверное, это ужасно

Напомним, что Тарас Тополя потерял побратима в свой день рождения. Украинский музыкант встретил 35-летие на передовой. 

Источник: Люкс ФМ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей