Кондратюк показал разрушенную оккупантами деревню, в которой прошло его детство

Знаменитости 14:43 - 04 июля 2022

В этом поселке похоронены многие ближайшие родственники известного украинского продюсера

Игорь Кондратюк поделился кадрами разрушенной деревни, в которой провел детство

"Это лучшая деревня для меня": Кондратюк поделился кадрами разрушенного поселка, в котором провел детство/Фото: Игорь Кондратюк/Facebook

Известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк распространил на своей странице в социальной сети видео с разрушенным оккупантами селом Заградовка в Херсонской области. В этом поселке прошли первые шесть лет жизни продюсера.

Детали

Кондратюк рассказал, что в Заградовке похоронены его мама, дедушка, бабушка и многие другие ближайшие родственники. Продюсер пожелал российским оккупантам, чтобы их "малые родины" постигла та же участь, что и Заградовку и подчеркнул, что его слова - это не "язык ненависти". Кондратюк отметил, что само существование путинской россии сейчас – это сплошной "язык ненависти", а рашисты – отбросы планеты Земля. Телеведущий рассказал:

Это лучшая деревня Украины для меня - Заградовка на севере Херсонской области. В которой я прожил до своих почти 6 лет. В доме деда по маме Федор Зинченко. Крайний дом у прохода на реку и стадион. Дед работал ветеринаром, ездил на бедняжке, и давал мне держать вожжи. Летом на рассвете он меня тянул на Ингулец. Ловил рыбу, а я досыпал в лодке.

Ранее Кондратюк призвал отправлять "хороших русских" за российским кораблем. Игорь Кондратюк привел аргументы, почему всех граждан рф нужно игнорировать.

Источник: Ігор Кондратюк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1