"Страшные люди": Остапчук рассказал об угрозах отца бывшей жены

Знаменитости 16:18 - 04 июля 2022

Бывший родственник угрожал шоумену судебным процессом и называл его "мразью"

Остапчук

Владимиру Остапчуку угрожает отец бывшей жены/Фото: Instagram

Украинский телеведущий Владимир Остапчук рассказал, что ему присылает угрозы отец бывшей супруги. Он опубликовал скриншоты переписок со своим бывшим тестем Войченко Сергеем. 

Детали

Бывший родственник угрожал шоумену судебным процессом и называл его "мразью". Новый скандал разгорелся после того, как Остапчук рассказал о том, что у бывшей жены были проблемы с законом. Также телеведущий вспомнил про отца экс-возлюбленной, и ее брата, назвав их рецидивистами.

Сергей Войченко обвиняет шоумена в уклонении от воинской службы. Отец бывшей жены пообещал подать в суд на Владимира и сказал, что его карьере конец. Бывший тесть Остапчука написал: 

Ты уклоняющийся от службы в ВСУ. Должен был отработать в деревне или служить. Нанес ущерб государству. Это не только безнравственно, это уголовная ответственность. Поэтому рекомендую не лгать и удалить ложь. В противном случае запущу юридический процесс от общественной организации

На аргументы телеведущего он отвечал кратко: "Насмешил", "На "вы", мразь" и "Прощайся с карьерой".

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Ранее мы сообщали, что украинские телеведущие Владимир Остапчук и Алексей Суханов поссорились в прямом эфире из-за российской музыки.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1