"Настоящее быдло": блогерша Рамина раскритиковала венгерских пограничников

Знаменитости 20:12 - 04 июля 2022

2 июля блогерша пыталась въехать в Украину, но ей отказали из-за отсутствия оригинала техпаспорта на авто

raminalalala

Блогерша Рамина рассказала о грубых пограничниках на границе с Венгрией/Фото: Instagram/Автор: raminalalala

Блогерша Рамина рассказала в Instagram о скандале, который произошел с ней на венгерской границе. 2 июля она пыталась въехать в Украину, но ей отказали из-за отсутствия оригинала техпаспорта на авто. 

Детали

Рамина после встречи с пограничниками не растерялась, и проехала через другую границу. Она сказала:

После вчерашней встречи с быдлом на венгерской границе, нам пришлось ехать в Румынию. Собаки хотят есть, измученные, мы с мамой тоже бессильны, я в аху*е от поведения пограничников, но надо пробовать прорваться через другую границу. Где-то в 01:00 мы доехали до венгерско-румынской границы. Была большая очередь. Где-то машин 30 перед нами

Инцидент оставил плохой отпечаток. Блогерша призналась – проблема была не только в отсутствии документа, но и в грубости со стороны работников пограничной службы. 

Рамина добавила:

На россии себя ведут на границе так же, как вчера со мной вели себя венгры. Не самый лучший пример для подражания. Я не говорю, что все венгры быдловаты. Везде есть нормальные люди. Но пример премьера Венгрии, пограничников и мужчины на ресепшене в Будапеште, который хотел содрать с нас 60 евро за проживание собак, говорят о том, что они не понимают, что такое сочувствие. Что такое, когда твоего соседа бомбят, а ты делаешь вид, что не понимаешь человеческий язык

Ранее Коля Серга рассказал, после чего решил похоронить для себя предательницу Регину Тодоренко. Регина Тодоренко долго не нарушала молчание по поводу войны в Украине.

Источник: raminalalala (Instagram)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1