RU UA
1

"Не могу открыть глаза": украинская актриса рассказала о страшной болезни

Знаменитости 12:22 - 05 июля 2022

Сейчас звезда сериала "Ничто не случается дважды" ждет обследования в Дании

"Не могу открыть глаза": украинская актриса рассказала о страшной болезни

Звезда сериала "Ничто не случается дважды" сообщила о страшной болезни/Фото: instagram

Украинская актриса Екатерина Тишкевич (сериал "Ничто не случается дважды") рассказала о своей страшной болезни.

Детали

Звезда сообщила, что многие годы страдает от нестерпимой головной боли. Она неоднократно обращалась к врачам, однако за 8 лет обследований врачи так и не смогли поставить диагноз.

Тишкевич перепробовала все методы борьбы с недугом – от психотерапии до лечения нетрадиционной медициной. Однако никаких положительных результатов это не принесло.

Актриса заметила, что ей помогали только нейролептики, но после начала полномасштабного вторжения России в Украину эти препараты перестали действовать на ее организм. На своей странице в Instagram она написала:

Окончательного диагноза – нет. За 8 лет обследований в Украине его так и не смогли поставить. Главный симптом это невыносимая головная боль, которая начинается внезапно и не отпускает ни на секунду, болит 24/7 так сильно, что я не могу говорить или держать глаза открытыми. ... Единственным эффективным лечением (точнее, тем, что снимало симптомы) было очень большое количество нейролептиков (17 таблеток ежедневно), которые просто рубили весь организм, ими я и спасалась эти годы, несмотря на очень много неприятных побочных реакций. Но с войной перестали помогать и они

Сейчас Екатерина Тишкевич находится в Дании, где ожидает обследования, поскольку лечение в Украине не дает никаких результатов.

Напомним, 2 июля американский актер кино и телевидения Джо Теркел, звезда фильма "Бегущий по лезвию", скончался в больнице в Санта-Монике, штат Калифорния.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей