Кто из знаменитостей за время войны похоронил близких людей: 5 трагических историй

Знаменитости 14:14 - 06 июля 2022

Война не позволила знаменитостям по-человечески похоронить родных

Кто из знаменитостей за время войны похоронил близких людей: 5 болезненных потерь

Кто из знаменитостей за время войны потерял близких людей/Фото: коллаж МЕТА

За время полномасштабной войны многие украинцы потеряли своих родных. Такую боль почувствовали и знаменитости. Война не позволила даже по-человечески похоронить этих людей. О звездных потерях читайте в нашем материале.

Наталья Могилевская

Украинская певица потеряла своего родного дядю, который погиб в Мариуполе. В его дом попали два снаряда. Наталья Могилевская рассказывала, что дядя для нее был очень близким человеком.

Андрей Бедняков

Телеведущий в своем Instagram рассказывал историю, как его семья пыталась выбраться из оккупированного Мариуполя. Именно из-за войны его маме становилось с каждым днем ​​все хуже.

Сначала сестра не сказала Беднякову о том, что их мама в коме, но со временем стало известно о смерти дорогого человека.

Ольга Сумская

На следующий день после начала полномасштабной войны умерла мама Ольги Сумской. 25 февраля Сумская искала людей, которые могли бы помочь завезти тело в морг, потому что сами они не имели возможности добраться до центра из-за постоянных обстрелов.

Маша Полякова

Оккупанты расстреляли подругу Маши Поляковой. Она в машине ехала с мамой и маленькой сестрой, пытаясь убежать от войны. Мама и старшая дочь, подруга Поляковой, погибли на месте, а 7-летняя девочка получила ранения.

Алан Бадоев

Украинский режиссер за время полномасштабного вторжения потерял маму. Он не вдавался в детали, а в своем Instagram написал:

Я принимаю это и всем сердцем благодарю за безграничную любовь, которую подарила, которой научила. Мамочка, ты была сильна, смела, предана, красива и душой, и телом женщина. Твой нежный голос сейчас звучит у меня в голове

Фото: Alan Badoev/Іnstagram

Раньше мы писали, что маму ведущего Андрея Беднякова похоронили на неподконтрольной Украине территории. Мама шоумена не выдержала всех ужасов, происходящих в Мариуполе.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей