Виталий Ким признался, что проспал полномасштабное вторжение россии в Украину

Знаменитости 19:24 - 06 июля 2022

Политик рассказал, как встретил утро 24 февраля

Виталий Ким

Виталий Ким рассказал, как популярность влияет на работу/Фото: Facebook

Кумир украинцев глава Николаевской областной государственной военной администрации Виталий Ким, который после начала войны в Украине внезапно обрел популярность, рассказал, как встретил утро 24 февраля 2022 года. Кроме того, он поделился, как попал в политику.  

Детали

В интервью Апострофу Ким рассказал, что "проспал" начало войны: 

Лично для меня? Я проснулся на два часа позже, чем началась война. Я спал. Я не проспал, я просто спал. В 5 утра началось, а в 7 утра подъем был у меня

Виталий добавил, что до последнего не верил в широкомасштабное наступление рф, потому что "думал, что там есть ум".

Как сообщает глава ОВА, его популярность не мешает в работе:

Нет возможности оценить эту ситуацию, потому что я 24/7 в регионе, а здесь меня и так знали

Виталий рассказал, что решил самостоятельно вести соцсети, чтобы общаться с людьми. Он подчеркнул:

В то время это было необходимо, потому что был немного хаос. Это был единственный путь прямой коммуникации для того, чтобы информировать людей относительно происходящего. В частности, успокоить

У многих сложилось впечатление, что Виталий Ким очень спокойный и уравновешенный человек. Он заявил, что не принимает успокоительное. Глава ОВА пошутил: 

Ну, если кофе или виски - это успокоительное ...

На вопрос о том, как он расслабляется, Ким сдержано ответил: "Не напрягаюсь". Также он отметил: 

Страх или растерянность никогда не помогали при одобрении решений. Если брать спорт, то профессиональные спортсмены все на ринге или на татами хладнокровные. Эмоции мешают профессионально делать свое дело. Именно это и помогало

Виталий пришел в политику из бизнеса. Он рассказал, что этому способствовала его жена – Юлия. Глава ОВА Николаевской области рассказал: 

Жена сказала, что я рановато сел на диван смотреть телевизор. Слишком много я отдыхаю в 35 лет. "Иди, сделай что-то полезное для государства"

Больше всего в жизни Ким боится неудач, а чтобы одержать победу в войне, убежден, каждый должен делать свое дело хорошо. Виталий уверен:

Мы каждый работаем ради победы. Каждый на своем месте. Каждый на своем месте должен выкладываться на полную для нашей победы. И именно поэтому у нас есть успех. И именно это надо делать дальше для того, чтобы мы победили

Ранее мы сообщали, что Виталий Ким поделился трогательным снимком с женой. Кумир многих украинцев и герой мемов сфотографировался в необычной патриотической футболке.

Источник: Апостроф

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей