"Зарабатывают миллионы на войне": Даша Астафьева обвинила некоторых артистов в недобросовестности

Знаменитости 16:12 - 07 июля 2022

Знаменитость предполагает, что не все ее коллеги честно ведут свою деятельность во время войны

Астафьева

Астафьева заявила, что некоторые артисты зарабатывают на войне/Фото: Instagram

Украинская певица и модель Даша Астафьева, которая с первых дней войны занимается волонтерством, заявила, что некоторые украинские артисты зарабатывают деньги на благотворительных концертах за границей.

Детали

Знаменитость предполагает, что не все ее коллеги честно ведут свою деятельность во время войны. Даша допускает, что некоторые могут зарабатывать деньги под прикрытием благотворительных концертов. Певица сказала:

Они не очень откровенны. Иногда они говорят, что зарабатывают миллионы. Где те миллионы, где это доказательство? Просто сядь и посмотри выступления. Это люди, которые не слышали взрывов. Я не считаю, что это откровенно, что это по-честному

Астафьева не назвала конкретных имен, но отметила, что благотворительные туры кардинально отличаются от выступлений для военнослужащих. Она констатировала: 

Петь песни, выступать и видеть военных - это совсем другое. Петь и кайфовать от того, что ты на сцене, лить слезы, где дуют вентиляторы, светит свет. Я не буду говорить кто, но многие из звезд именно это и делают. Они зарабатывают деньги. Сейчас очень хорошее время, чтобы заработать. Они говорят, что это благотворительность. Но я думаю, что они зарабатывают деньги

Певица подчеркнула, что у нее сейчас практически нет вдохновения для исполнения и написания композиций.

Ранее мы сообщали, что Даша Астафьева похвасталась новой вышиванкой. Свой патриотический образ знаменитость дополнила серьгами в виде колосьев.

Источник: Гончарова (YouTube)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1