Британская телеведущая поселила в своем доме украинских беженцев

Знаменитости 19:10 - 07 июля 2022

Наташа Каплински с первых дней полномасштабного вторжения рф решила, что будет помогать жителям Украины

Ведущая

Британская телеведущая поселила украинских беженцев в своем доме/Фото: Getty Images

Известная британская телеведущая Наташа Каплински предоставила жилье украинцам, вынужденным покинуть свои дома из-за войны. Она с первых дней полномасштабного вторжения рф решила, что будет помогать жителям Украины.

Детали

Каплински рассказала, что она сама из семьи беженцев. В свое время отцу телеведущей предоставили жилье в Великобритании. Тогда он бежал из Южной Африки.

Каплински поделилась:

Я сразу зарегистрировалась, чтобы дать дом украинской семье. Я из семьи беженцев, и мне очень повезло, поэтому я чувствовала, что это моя ответственность

Телеведущая поселила в своем доме семью из Украины. Они приехали в Великобританию только с одним маленьким чемоданом.

Каплински заявила, что украинцы благодарны ей за помощь. Впрочем, они скучают по своему дому. К сожалению, пока они не могут вернуться в свой дом.

Телеведущая добавила:

Когда я забрала их четырех, отца, который частично ослеп и потому не мог воевать, мать, 12-летнего мальчика и шестилетнюю девочку, у них был лишь небольшой чемодан. Это замечательная семья, и они очень благодарны, но просто хотят вернуться домой. Они общаются по FaceTime с друзьями и семьей в Украине каждый день. Хуже всего для них то, что они не могут вернуться домой

Ранее мы сообщили, что Бенедикт Камбербэтч принимает украинских беженцев у себя дома. Голливудский актер активно помогает украинцам, пострадавшим из-за вооруженной агрессии россии.

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей