Екатерину Кухар и Александра Стоянова "кинули" на деньги во время тура по Латинской Америке

Знаменитости 19:39 - 07 июля 2022

Во время тура организаторы повели себя не лучшим образом

ekaterinakukhar_official

Екатерину Кухар и Александра Стоянова "кинули" на деньги/Фото: Instagram/Автор: ekaterinakukhar_official

Премьер Национальной оперы Украины, муж балерины Екатерины Кухар, Александр Стоянов рассказал о сложном периоде для их балетной труппы. Во время тура по Латинской Америке, организаторы повели себя не лучшим образом.

Детали

С начала полномасштабной войны балетная труппа Кухар и Стоянова поехала давать благотворительные выступления. По их словам, публика встретила их тепло, но не обошлось без нюансов.

Стоянов поделился:

Мы благодарны Латинской Америке за теплый прием и открытые сердца народа до нашей боли. Но не обошлось без некоторых нюансов… Я редко рассказываю о наших "приключениях", но в некоторых случаях невозможно молчать

Артист заявил, что некоторые организаторы отказались выполнять финансовые обязательства перед балетной труппой. Помимо этого, во время перелета авиакомпания потеряла их концертные костюмы и декорации.

Стоянов добавил:

Пятый месяц работы без выходных на художественном фронте. И последние дни были особенно непростыми… Четверо суток ночной передислокации и перелетов. Задержка и перенос рейсов. Ожидание в аэропорту между рейсами по 12 часов. С самолета на сцену… Потери декораций и костюмов авиакомпаниями… Нежелание некоторых организаторов выполнять финансовые обязательства, и, как следствие, покупка билетов за собственные средства и обещания организатора Латинской Америки: "Я вам когда-нибудь верну"

Артист считает, что сейчас нет времени опускать руки. Они борются на художественном фронте и не имеют права уставать. 

Ранее Слава Каминская рассказала, как уживается на десяти квадратных метров в селе. Певица вместе с мамой и детьми уехала в Нидерланды после полномасштабного вторжения рф в Украину.

Источник: Aleksandr Stoianov (Instagram)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей