RU UA
1

"Подлый человек": Козловский обвинил Кондратюка в мошенничестве

Знаменитости 18:50 - 08 июля 2022

Певец и продюсер уже 10 лет не могут решить денежный конфликт

Козловский

Козловский рассказал о конфликте с Кондратюком/Фото: Instagram/Автор: vitaliy.kozlovskiy.info

Украинский исполнитель Виталий Козловский рассказал о конфликте со своим бывшим продюсером Игорем Кондратюком. Они уже 10 лет не могут решить разногласия.

Детали

37-летний музыкант поделился, сколько от него требует бывший продюсер. По словам Козловского, он даже подумывал продать жилье отца в Киеве, который умер в прошлом году. Он отметил, что даже этого не хватило бы, чтобы рассчитаться с экс-наставником.

Козловский сказал:

Кондратюк – подлый человек! Мой отец болел и умер раньше своего срока из-за переживаний. Он мне говорил: "Сын, я вижу эту несправедливость, но ничего не могу сделать"

Музыкант добавил, что Кондратюк предлагал ему решить конфликт. Он потребовал оплату за каждое исполнение старых хитов.

Козловский уточнил:

Он согласился: "Да, эти задолженности вы мне отдаете. А если хотите выполнять свой старый репертуар, то вам придется за каждую песню заплатить по 5000 долларов". Условно, взять пять суперхитов тех времен. Это еще плюс 25 тысяч

Певец подчеркнул, что даже не может пользоваться банковскими картами. Он объяснил:

На мне висят миллионы, которые я должен ему заплатить. Я не пользуюсь карточками, потому что любая цифра, 100 гривен, 50, которые попадут на эту карту, сразу будут арестованы. Я понимаю, если бы у Кондратюка были другие возможности, и он был высокопоставленным чиновником, он бы меня точно закатал в асфальт. Просто меня не было бы

Ранее Кондратюк показал разрушенную оккупантами деревню, в которой прошло его детство. В этом поселке похоронены многие ближайшие родственники известного украинского продюсера.

Источник: Люкс ФМ (YouTube)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей