Олег Скрипка рассказал, как чуть не попал под ракетный удар по центру Винницы

Знаменитости 21:11 - 14 июля 2022

Певец отметил, что мог бы стать жертвой варварской атаки, если бы задержался в центре города на 10 минут дольше

Украинский певец Олег Скрипка

"Нас спасло 10 минут": Олег Скрипка чуть не стал жертвой варварского обстрела Винницы/Олег Скрипка в Facebook

Популярный украинский певец Олег Скрипка рассказал, что мог стать одной из жертв варварского ракетного удара оккупантов по центру Винницы. Артист приехал в город, чтобы поучаствовать в благотворительном концерте.

Детали

Олег Скрипка рассказал, что приехал в Винницу, чтобы сегодня, 14 июля, выступить на благотворительном концерте для украинских военных. На своей странице в социальной сети музыкант рассказал:

Сегодня должен был пройти наш концерт в поддержку Украины в городе Винница. Мы намеревались посетить военных, как это происходит в каждом городе, в который мы приезжаем с благотворительными концертами. Мы встретились с организаторами мероприятия в месте попадания ракеты, нас спасло 10 минут времени…

Скрипка подчеркнул, что пока россияне врут о ликвидации воинской части, он собственными глазами видит реальность "спасательной операции" рф - два десятка погибших и почти сотня раненых.

Напомним, что около 11 часов дня 14 июля оккупанты нанесли варварский ракетный удар по центру Винницы. Спасатели продолжают разбирать завалы, поэтому количество погибших постоянно растет.

Источник: Олег Скрипка

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1