"Плачу вместе с родными": Зеленская рассказала, что была знакома с погибшей в Виннице 4-летней Лизой

Знаменитости 11:25 - 15 июля 2022

Зеленская рассказала, что не может сдержать слез и плачет вместе с родными Лизы

Зеленская

Зеленская рассказала, что знала погибшую в Виннице девочку/Фото: Instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская была знакома с 4-летней Лизой из Винницы, которая погибла от российской ракеты. Девочка участвовала в съемках видео к рождественским праздникам.

Детали

Зеленская рассказала, что не может сдержать слез и плачет вместе с родными Лизы. Она написала:

Сегодня с ужасом мы увидели фото опрокинутой детской коляски из Винницы. А потом, читая новости, я осознала, что знаю эту девочку. Знала… Маленькая Лиза погибла от российской ракеты

Супруга президента опубликовала тот самый ролик, в котором снимались особенные дети, среди которых была и маленькая Лиза. Елена написала:

Мы познакомились с этой замечательной девочкой во время записи видео к рождественским праздникам. Светлый, искренний, радостный ребенок, который рос в любви. Маленькая озорница тогда успела разрисовать за полчаса красками не только себя, свое праздничное платье, но и всех других детей, меня, операторов и режиссера. Посмотрите на нее живую, пожалуйста. Плачу вместе с ее близкими

Напомним, что в четверг, 14 июля россияне обстреляли гражданские объекты в центре Винницы. Известно о 21 погибшем, из которых трое – дети. Известно также о полусотне госпитализированных (34 человека в тяжелом состоянии), такое же количество людей сейчас разыскивают родные.

Источник: Олена Зеленська

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1