"Это было даже смешно": Тимофей Музычук из Kalush Orchestra о скандальном фото в москве

Знаменитости 15:48 - 15 июля 2022

Фотография артиста всплыла в то время, когда группа Kalush Orchestra принимала участие в нацотборе на "Евровидение-2022"

Тимофей Музычук

Участник Kalush Orchestra рассказал о своем скандальном снимке в москве/Фото: Instagram

Участник группы Kalush Orchestra Тимофей Музычук рассказал о своем скандальном снимке, который был сделан на красной площади в москве. 

Детали

Фотография артиста всплыла в то время, когда группа Kalush Orchestra принимала участие в нацотборе на "Евровидение-2022". На снимке Тимофей позирует в теплой шапке на фоне кремля. Тогда исполнителя обвинили в нарушении территориальной целостности Украины. Музычук рассказал: 

Это было даже смешно. Потому что мы тогда выступали с Kalush, выходим с концерта, уже миллион пропущенных звонков, какие-то фотографии. Меня все спрашивают: "Ты что, был в россии?" Та, говорю, что не был. А потом вспомнил, что когда я учился в университете Поплавского Поплавский делал концерт в москве и нас возили как массовку чисто поаплодировать. Мы тогда туда целым курсом, целыми вагонами ездили

Также артист подчеркнул, что снимок был сделал в 2013 году, до аннексии рф полуострова Крым. Поэтому он никаких законов не нарушал. Его словам подтвердила и певица Юлия Юрина.

Ранее мы сообщали, что девушка лидера группы Kalush Orchestra похвасталась дорогим подарком. Александра Белобров опубликовала снимки на своей странице в Instagram.

Источник: Музвар

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1