"Маразм в высшей степени": Mamarika резко высказалась о предательнице Тодоренко

Знаменитости 17:37 - 15 июля 2022

Певица заявила, что предательнице не стоит возвращаться в Украину

Mamarika высказалась о Тодоренко, которая молчит о войне в Украине/ Фото: Instagram

Mamarika высказалась о Тодоренко, которая молчит о войне в Украине/ Фото: Instagram

Украинская певица Mamarika резко высказалась о Регине Тодоренко, которая продолжает жить в россии и молчит о войне в Украине. Исполнительница рассказала, что лично знакома с родителями Регины Тодоренко, поэтому молчание их звездной дочери ее ужасно раздражает.

Детали

Mamarika убеждена, что единственная причина, по которой одесситка Тодоренко и словом не обмолвилась о войне – страх "остаться без бабок". Артистка думает, что у гастролерши был шанс сохранить совесть и стать звездой на Родине, но она осталась на всем готовом в россии.

Певица отметила, что если бы Регина Тодоренко пошла по пути Лободы, которая помогает финансово восстанавливать Ирпень, то Украина простила бы ей 8 лет сидения на двух стульях. Mamarika сказала:

Я уверена, если бы она приняла позицию, извинилась, начала донатить, работать, возможно, ее поддержали бы. Она нашла бы здесь работу и работала бы дальше. Но она не сделала ничего

Также украинскую певицу возмущают абсурдные оправдания Тодоренко о том, что у них с супругом "не во всем совпадают позиции", а политические разговоры разрушают их семью. Она заявила:

Это для меня маразм в высшей степени абсолютно. Это дно. Ты личность, ты кто? Она постоянно говорила, что она такая независимая, зарабатывает… Что значит "я не могу пойти наперекор своему мужу"? Это тупо, странно в наше время такое в слух говорить. Что это за внутренний семейный патриархат?

В завершении певица обратилась к предательнице:

Ты дура, просто дура. Не с кем говорить. Сиди там, и не дай Бог на эту землю нога твоя ступит. Она будет тебе обжигать ноги. И твои дети, и твои мужья – сидите там, и да будет так. Аминь

Украинский певец Коля Серга решил похоронить для себя предательницу Регину Тодоренко. Он рассказал, после чего разорвал все связи с телеведущей.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1