Леся Никитюк рассказала, сколько переселенцев разместила в своем приюте

Знаменитости 21:41 - 18 июля 2022

Телеведущая устроила приют для внутренне перемещенных лиц в своей родной области

Леся Никитюк рассказала, сколько переселенцев разместила в своем приюте

Никитюк рассказала, сколько переселенцев приютила за время войны/Фото: lesia_nikituk/instagram

Украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, сколько переселенцев приютила за время полномасштабной войны. Знаменитость организовала приют в своей Хмельницкой области.

Детали

За время существования приюта Леси Никитюк удалось разместить в помещении начальной школы почти 3 000 вынужденных переселенцев, в том числе 320 детей. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в Instagram. Она пишет:

Многие семьи остались жить в Хмельницком и области... У них все хорошо. Мужчины устроились на работу, мамы воспитывают детей. Старшие детки растут и помогают родителям ухаживать за младшими. Вы бы знали, как это мило, как они беспокоятся друг о друге

Фото: lesia_nikituk/instagram
Фото: lesia_nikituk/instagram

Также телеведущая рассказала, как семьи продолжают жить и выполнять повседневные дела, несмотря на жестокую агрессию рф. Леся Никитюк поделилась новостью о пополнении одной из семей. Она пишет:

Недавно в одной семье из Чаплинки родился еще один казак. Назвали Богдан, он шестой ребенок! А так как родился он в Хмельницкой области, его смело можно называть Богдан Хмельницкий

Фото: lesia_nikituk/instagram
Фото: lesia_nikituk/instagram

Раньше мы писали, кто из звезд стал волонтером во время войны. Украинские звезды помогают в борьбе против рф на всех фронтах.

Источник: lesia_nikituk/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1