Супермодель Линда Евангелиста впервые показалась после разрушающей косметической процедуры

Знаменитости 18:47 - 19 июля 2022

В 2021 году Линда Евангелиста призналась, что ее тело было изуродовано из-за косметической процедуры CoolSculpting

Супермодель Линда Евангелиста впервые показалась после разрушающей косметической процедуры

Линда Евангелиста впервые вышла на публику после неудачных бьюти-процедур/Фото: Michael Loccisano/Getty Images

Легендарная канадская модель Линда Евангелиста впервые появилась на публике после сложной процедуры, которая дала неожиданные побочные эффекты. Супермодель стала партнером компании Fendi и приняла участие в рекламе сумок.

Детали

В 2021 году Линда Евангелиста призналась в своем Instagram, что ее тело было изуродовано из-за косметической процедуры CoolSculpting. Эта пластика дала совершенно обратный эффект, и супермодель подала иск против клиники Zeltiq Aesthetics Inc.

Знаменитость обвиняла компанию в увеличении, а не уменьшении ее жировых клеток, в результате чего она стала неузнаваемой. Сейчас Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес и приняла участие в рекламе сумок Fendi.

В своем Instagram супермодель опубликовала фото, на котором позирует с несколькими багетными сумками разного размера, в очках, серой водолазке и розовых бейсболках.

Фото: Linda Evangelista/Іnstagram

Что известно о Линде Евангелиста

Линда Евангелиста – канадская модель итальянского происхождения. Она появилась на более чем 600 обложках журналов. Линде принадлежит рекорд появлений на обложке итальянской версии журнала Vogue, все фото которой сделал Стивен Мейсел.

Раньше мы писали, что лицо Эмбер Херд признали самым красивым в мире. Пластический хирург провел специальное исследование. 

Источник: Linda Evangelista/Іnstagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1