"Там не все больные на голову": Дмитрий Ступка встал на защиту "хороших россиян"

Знаменитости 14:24 - 21 июля 2022

Актер Дмитрий Ступка заявил, что не считает всех россиян плохими

Украинский актер Дмитрий Ступка

"Я не считаю, что все они плохие": украинский актер встал на защиту "хороших россиян"/Фото: instagram.com/stupka777

Популярный украинский актер Дмитрий Ступка заявил, что не все жители российской федерации "больные на голову". Он считает, что не все россияне поддерживают войну против Украины, но опасаются выступить против режима российского диктатора.

Детали

В интервью украинскому изданию Ступка-младший заявил:

Там не все больны головой. Мне кажется, нельзя всех сравнивать. Потому что есть сочувствующие люди, которые поддерживают Украину и вообще, если бы могли, получили бы украинское гражданство и переехали жить к нам. Я не считаю, что они все плохие, потому что это не так.

Актер отмечает, что рядовые жители россии запуганы властью, а российские звезды молчат о войне, потому что для них важнее деньги, чем совесть и человеческие жизни. Ступка считает, что очень многие россияне зависят от финансирования правительства и понимают, что останутся голодны, если будут выступать против путина. Поэтому им безразлично на украинцев, поскольку имеют свои семьи и вынуждены жить, как раньше.

Ранее украинская певица Mamarika резко высказалась о Регине Тодоренко, которая продолжает жить в россии и молчит о войне в Украине. Исполнительница рассказала, что лично знакома с родителями Регины Тодоренко, поэтому молчание их звездной дочери ее ужасно раздражает.

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1