"Вброд перешел границу": рашист Бардаш сбежал из Грузии в рф

Знаменитости 15:10 - 22 июля 2022

Скандальному украинскому продюсеру, скрывавшемуся в Грузии, начали регулярно приходить угрозы

Предатель Бардаш сбежал из Грузии в москву

Пророссийский продюсер Юрий Бардаш сбежал из Грузии в рф/Скриншот с видео на YouTube

Украинский продюсер Юрий Бардаш, оказавшийся фанатом путинского режима и с начала войны скрывавшийся в Грузии, внезапно бежал в российскую федерацию. Причиной резкого переезда в россию стали угрозы, регулярно поступавшие продюсеру.

Детали

На своем канале в Telegram Юрий Бардаш рассказал:

Вечером раздался еще один звонок из Украины, во время которого мне сказали, что за мной послали Грузинский Легион и что ребята уже выехали. Рюкзак был собран через пять минут. Два дня пересидел в горах Батуми, затем вброд перешел границу Грузии и Абхазии, опыт незабываемый.

Путинист рассказывает, что потом он пешком пересек границу Абхазии и россии, на что ему понадобилось несколько минут, поскольку его паспорт выдан в Луганске. Предатель отметил:

Сейчас я в Москве, здесь спокойно, безопасно и красиво. У меня большие планы в музыке и общественной жизни и я уже приступил к их реализации.

Напомним, что бывший продюсер Wellboy Юрий Бардаш сравнил Украину с нацистской Германией. Украинская певица Анастасия Приходько не смогла проигнорировать скандальное заявление и назвала Бардаша "редким говном".

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1