RU UA
1

Стало известно, где Дженнифер Лопес и Бен Аффлек проводят медовый месяц. Фото

Знаменитости 12:15 - 24 июля 2022

Влюбленные взяли с собой на отдых детей

Где Лопес и Аффлек проводят медовый месяц

Где Лопес и Аффлек проводят медовый месяц/Фото: quiencom/instagram

Стало известно, где проводят медовый месяц известная актриса Дженнифер Лопес, которой 24 июля исполняется 53 года, и ее муж Бен Аффлек. Как выяснили журналисты, влюбленные, которые недавно тайно поженились в Вегасе, взяли на отдых детей.

Читайте также: 52-летняя Дженнифер Лопес похвасталась своей фигурой в роскошном полупрозрачном платье

Детали

Звездная пара отправилась после свадьбы в столицу Франции Париж. Вместе с ними поехали дочери Бена от экс-супруги 16-летняя Вайолет и 13-летняя Серафина. Кроме того, Дженнифер также взяла свою дочку от брака с Марком Энтони, 14-летнюю небинарную особу Эмми. 

Актеров сфотографировали в парке, где они целовались на скамейке. Также они засветились на Елисейских полях. Лопес была одета в платье с цветочным принтом Oscar de la Rent, стоимостью 2 200 евро. Ее стиль подчеркнули вьетнамки, очки Fendi и сумка Hermés Birkin.

Молодожены ужинали в ресторане Le Matignon. Дженнифер появилась в летящем красном платье от бренда Forte Forte. Также на следующий день их заметили в ресторане Manko.

Ранее мы писали, что Дженнифер Лопес выразила маникюром свою любовь к Бену Аффлеку. Певица признается в любви своему будущему мужу при помощи маникюра.

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей