Отдых во время войны: Наталка Денисенко попала в скандал из-за отпуска в Турции

Знаменитости 17:17 - 26 июля 2022

Отель на курорте обходится знаменитости в 7 тысяч грн за сутки

Наталка Денисенко нарвалась на хейт из-за отдыха в Турции во время войны/Фото: Instagram

Наталка Денисенко нарвалась на хейт из-за отдыха в Турции во время войны/Фото: Instagram

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко нарвалась на волну критики из-за отпуска в Турции. Поклонникам актрисы не понравилось, что она полетела отдыхать за границу во время войны.

Детали

Украинская актриса поделилась на своей странице в Instagram фотографиями с отдыха в Турции вместе со своим сыном.  Поклонники звезды не поддержали такое ее стремление отдохнуть, когда в Украине идет полномасштабная война, а ее супруг воюет.

Наталка Денисенко ответила разгневанным поклонникам, что ей не стыдно за отдых в Турции. Знаменитость рассказала, что она до войны собрала денег на отпуск. Также актриса рассказала, что с начала российского вторжения она занималась волонтерством, а теперь хочет немного отдохнуть с сыном.

Денисенко добавила, что улететь в Турцию ее подтолкнули супруг и сын. Поэтому она и уехала за границу, в Анталию. К слову, актриса живет в 5-звездочном отеле за 7 тысяч грн в сутки.

Знаменитость рассказала, что постоянно думает о Родине и читает новости о войне. Актриса поделилась:

Здесь очень спокойно и тихо. Все вокруг знают о ситуации в нашей стране и поддерживают, говорят: "Вы в безопасности, отдыхайте". Но забыть происходящее невозможно. Мой муж на время военного положения в ВСУ, мои близкие в Украине, и я скоро туда вернусь. Все время приходят новости в телеграм-каналы. Это все невозможно забыть

Война застала украинскую телеведущую Василису Фролову на отдыхе в Дубае, она живет в ОАЭ уже более пяти месяцев. Несмотря на то, что в стране запрещены митинги, знаменитость нашла оригинальный способ продемонстрировать свою гражданскую позицию.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1