Принимает токсическое лекарство: украинская актриса Екатерина Тышкевич рассказала о самочувствии

Знаменитости 12:30 - 28 июля 2022

Звезда сообщила, что многие годы страдает от невыносимой головной боли

Принимает токсическое лекарство: украинская актриса Екатерина Тышкевич рассказала о самочувствии

Актриса Екатерина Тышкевич рассказала о своем самочувствии/Фото: Kate Tyshkevich/Facebook

Тяжелобольная актриса Екатерина Тышкевич поделилась с аудиторией, что ее посадили на очень токсичные препараты. Звезда страдает от невыносимой головной боли, однако точного диагноза болезни врачи так и не смогли поставить.

Детали

На своей странице в Instagram Екатерина опубликовала новый пост, в котором рассказала о своем лечении. Она хотела пройти обследование в Дании, но попасть на консультацию к врачу актриса сможет не раньше октября.

Екатерина Тышкевич рассказывает:

Отчаяние, гнев, бессилие. Я понимаю, что это лучший центр в Европе, но... Мы не тратили время, искали и в Украине, по десятому кругу... Обследование, новые взгляды, новые лекарства. Неврологи, психиатры, нейрохирурги. Молитвы, службы в церкви, иконы. Прислушивалась почти ко всем вашим советам, но, к сожалению, не подействовало ни одно новое вмешательство

Сейчас актриса принимает очень токсичное лекарство, которое помогает легче переносить головную боль. Однако такие препараты не предназначены для длительного лечения. Знаменитость пишет:

Пока ждала Данию, нашла еще один очень крутой неврологический институт в Италии, по описанию — то, что надо. Забрасывала их письмами последнюю неделю и имела определенный успех – мне отвечали. Сейчас жду окончательное подтверждение от главного профессора института и очень надеюсь, что скоро отправлюсь туда

Напомним, что муж Русланы Писанки назвал причину смерти актрисы. Звезда отчаянно боролась за жизнь.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1