RU UA
1

Лидия Таран за 5 месяцев войны вернулась в Киев и показала фото на фоне своего разрушенного ЖК

Знаменитости 18:18 - 28 июля 2022

В столицу Лидия Таран приехала всего на несколько дней

Лидия Таран за 5 месяцев войны вернулась в Киев и показала фото на фоне разрушенного своего ЖК

Лидия Таран за 5 месяцев войны вернулась в Киев/Фото: lidiyataran/instagram

Телеведущая Лидия Таран еще в начале полномасштабной войны оставалась в столице, однако приняла решение переехать с дочерью в безопасное место. Спустя почти 5 месяцев она вернулась в Киев.

Детали

Коллега телеведущей Маричка Падалко опубликовала в своем Instagram фото на фоне разрушенного дома. Лидия Таран вернулась в Киев из Франции, куда уехала вместе с дочерью с началом полномасштабного вторжения рф.

Пока телеведущей не было в Украине, российские оккупанты дважды попали ракетами в ее ЖК. Приезду Таран очень обрадовалась ее подруга. Маричка Падалко написала:

И слезы, и смех, и объятия – мы не виделись пять месяцев и неизвестно, когда увидимся снова, но частица Украины сейчас в каждом из нас, где бы мы ни были. Лида теперь может какую-нибудь частицу взять с собой в Европу в буквальном смысле этого слова – слишком много их осталось вокруг после двух попаданий российских ракет в ее жилищный комплекс

Фото: lidiyataran/instagram

В столицу Лидия Таран приехала на несколько дней – починить окна и двери, поврежденные из-за обстрелов ее дома, взять технику для работы и увидеться с родными. 

Напомним, что оккупанты обстреляли жилье украинской телеведущей. В результате вражеского удара погиб один из жителей дома.

Источник: lidiyataran/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей