Уничтожили квартиру и убили коллег: звезда сериала "Папик" рассказал о зверствах россиян в Мариуполе

Знаменитости 17:09 - 29 июля 2022

Актер признался, что испытывает к российским оккупантам сильную ненависть

Актер Стас Боклан рассказал, что оккупанты убили его коллег и уничтожили квартиру в Мариуполе/Фото: Instagram

Актер Стас Боклан рассказал, что оккупанты убили его коллег и уничтожили квартиру в Мариуполе/Фото: Instagram

Известный украинский актер, сыгравший главные роли в сериалах "Слуга народа" и "Папик" Стас Боклан рассказал о потерях, которые ему принесли россияне. Актер сообщил, что оккупанты в Мариуполе уничтожили его квартиру, театр, где он работал, и убили коллег. 

Детали

Боклан вспомнил, что именно в Драмтеатре, который зверски разрушили захватчики, он в свое время начинал актерскую карьеру. В интервью актер рассказал, что испытывает к оккупантам ненависть.

Актер рассказал:

Нет моего первого театра, где я работал. Нет квартиры, где я жил там. И нет многих людей, с которыми я работал. Я никогда не думал, что во мне может быть столько ненависти, потому что это страшно вообразить

Также Станислав вспомнил, где его застала война. Так, актер поделился, что 23 февраля они с супругой счастливые вернулись домой со съемок "Лиги смеха". На следующий день звезда планировал поехать в гости к маме, чтобы ей помочь, и вернуться на съемки двух проектов

Украинская певица Наталья Могилевская рассказала, что в Мариуполе умер ее близкий человек. Артистка со слезами на глазах рассказала о гибели своего дяди.

Источник: ЗооПатруль

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1