Кричал о своих украинских корнях: Пивоваров рассказал, какой российский артист его шокировал

Знаменитости 16:04 - 03 августа 2022

Украинский исполнитель вспомнил рэпера Мота, который до 24 февраля организовывал концерты в Украине

Кричал о своих украинских корнях: Пивоваров рассказал, какой российский артист его шокировал

Артем Пивоваров назвал имя российского певца, который удивил своей позицией/Фото: pivovarovmusic/instagram

Украинский артист Артем Пивоваров рассказал, кто из российских музыкантов шокировал его своей позицией. Среди таких коллег – рэпер Мот, который неоднократно выступал в Украине.

Детали

Российский артист Мот до начала полномасштабного вторжения рф неоднократно организовывал концерты в Украине. Однако после 24 февраля рэпер сменил свою позицию.

Артем Пивоваров удивился, что его коллега так быстро "переобулся". В интервью Маше Ефросининой исполнитель рассказал:

Мот – человек, с которым мы неоднократно сотрудничали. Вообще для меня чудак какой-то. Мы с ним виделись много раз. Если я не ошибаюсь, то в последний раз мы виделись в Киеве. Он практически в грудь бил и кричал мне о том, что он казак, что у него украинские корни. А потом я читаю у него пост где-то через неделю-две после начала войны про "вождя" и "неонацистов"

Стоит отметить, что российский певец женат на Марии Мельниковой, которая родом из Львова. Сначала Пивоваров пытался достучаться до коллеги, но так и не получал ответа.

Напомним, что Валюха из "Сватов" осудила проукраинскую позицию Анны Кошмал. Уроженка Донецка считает, что Анна должна быть ей благодарна за совместную работу и банальную человеческую вежливость. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей