"Мы боремся не ради тоски": Тарас Тополя рассказал, как относится к вечеринкам во время войны

Знаменитости 16:11 - 04 августа 2022

Тополя отметил, что на фронте военные также позволяют себе посмеяться над чем-то, насколько это возможно

Тарас Тополя

Украинский певец рассказал, как военные относятся к вечеринкам мирного населения во время войны/Фото: Instagram

Украинский певец Тарас Тополя, который после полномасштабного вторжения рф в Украине пошел защищать свою страну, рассказал, как военные относятся к вечеринкам мирного населения во время войны. 

Детали

Артист считает, что люди должны продолжать радоваться и наслаждаться жизнью, ведь каждый должен находится на своем месте и приближать победу как может. Тарас рассказал: 

Это философский вопрос... Не каждый человек способен уйти на фронт и взять оружие в руки. К сожалению, некоторые не признаются, есть случаи, когда ребята говорили: "Я боюсь стрелять, мне страшно, так я принесу только вред". И это правильно, когда человек хочет делать что-то другое для победы. Я согласен с такой позицией... Все люди могут делать что-то ради победы, но они должны жить, о чем-то мечтать, отдыхать и улыбаться. Ибо ради чего мы боремся здесь. Не ради тоски и плача. Будущее государства должно быть светлым и успешным. Но есть переборы – откровенные вечеринки, гульки, вещи, которые контрастируют с тем, что в Украине война

Кроме того, Тополя отметил, что на фронте военные также позволяют себе посмеяться над чем-то, насколько это возможно.

Ранее мы сообщали, что Тарас Тополя рассказал о самых страшных ситуациях на передовой. Одна из таких морально трудных ситуаций произошла в день рождения певца. 

Источник: СТБ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей