Принцесса Шарлотта очаровала Сеть на Играх Содружества: забавные фото

Знаменитости 10:47 - 06 августа 2022

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассмешила Сеть эмоциональной мимикой

Принцесса Шарлотта рассмешила Сеть эмоциональной мимикой/Фото: Getty Images

Принцесса Шарлотта рассмешила Сеть эмоциональной мимикой/Фото: Getty Images

В Бирмингеме продолжаются Игры Содружества, стартовавшие 28 июля. Во вторник, 2 августа, спортивное мероприятие посетили герцог и герцогиня Кембриджские со своей 7-летней дочерью Шарлоттой.

Детали

Правнучка Елизаветы II внимательно смотрела соревнованиями по плаванию, периодически отвлекая своих родителей. Принцесса Шарлотта не сдерживала эмоций на соревнованиях, чем привлекла внимание папарацци.

Все внимание папарацци было приковано к принцессе, которая неподдельно реагировала на детали игры. Она следила за спортсменами и активно проявляла эмоции. Принцесса Шарлотта не только веселилась и улыбалась, но и демонстрировала разочарование и скуку.

Эмоциональная принцесса Шарлотта рассмешила Сеть/Фото: Getty Images

Дочь герцогов Кембриджских была одетая в полосатое платье без рукавов Rachel Riley с отложным воротником. Образ принцессы дополняли две косички.

Ранее принц Уильям и его дочь принцесса Шарлотта записали видеообращение к игрокам женской сборной Англии по футболу, которые сыграли в финале Евро-2022 против Германии на стадионе Уэмбли. После этого в Сети начали обсуждать невероятное сходство дочери с отцом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей