"Недоразвитые": солист группы "Друга ріка" жестко высказался об артистах, которые работали в рф

Знаменитости 12:54 - 06 августа 2022

Валерий Харчишин признался, как относится к украинским артистам, которые после карьеры в рф вернулись на Родину

Харчишин высказался об украинских артистах, которые работали в рф/Фото: Instagram

Харчишин высказался об украинских артистах, которые работали в рф/Фото: Instagram

Украинский музыкант, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчшин рассказал о своем настоящем отношении к артистам украинского происхождения, который строили карьеру в рф. Певец раскритиковал артистов, которые заявляли о своей аполитичности, а теперь стали «патриотами».

Детали

Валерий Харчишин отметил, что без злобы воспринимает артистов, которые с началом полномасштабной войны вернулся в Украину, и сейчас работает над приближением нашей победы. Однако он отметил, что таким звездам придется долго "замаливать грехи".

Фронтмен "Другой ріки" поделился:

Совершенно нормально отношусь к тем, кто сейчас помогает, отдает заработанные деньги в помощь Украине. Отношусь к ним, как к детям, которые пропустили уроки, немного недоразвиты и делали вид, что они не понимают. Косили под дурака. "Какая разница" и так далее. Зарабатывали в россии, а теперь стали патриотами

Музыкант признался, что недолюбливает артистов, которые вернулись с рф и резко стали "патриотами". Харчишин убежден, что все сейчас должны работать над созданием обновленной Украины не покладая рук. Конечно тем, кто до войны был аполитичным, по мнению певца, придется "замаливать грехи" перед страной до конца их дней.

Музыкант отметил:

Они должны работать, замаливать грехи. По большому счету мы все причастны к тому, что происходит война. И патриотическая часть украинского шоубизнеса тоже. Кто больше, кто меньше. Те люди, которые стали украинцами, может им помогла кровь, которую они почувствовали. Должны до конца своих дней работать на свою стран

Ранее украинский певец Тарас Тополя, который после полномасштабного вторжения рф в Украине пошел защищать свою страну, рассказал, как военные относятся к вечеринкам мирного населения во время войны.

Источник: ISLND TV

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей