Эктор Хименес-Браво рассказал об отношениях с возлюбленной после вторжения рф в Украину

Знаменитости 13:30 - 08 августа 2022

Война россии против нашей страны затронула каждую семью

Эктор Хименес-Браво рассказал об отношениях с возлюбленной после вторжения рф в Украину

Эктор Хименес-Браво рассказал об отношениях с любимой после полномасштабного вторжения рф в Украину/Фото: Instagram/hectorjimenezbravo

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво рассказал о любимой. Пара вместе уже длительное время.

Когда началась российско-украинская война, возлюбленная Эктора была вместе с ним в Колумбии. Они много плакали. Мать девушки Эктора была вместе с их собаками в Ирпене. Женщина эвакуировала домашних любимцев. Впоследствии из-за стресса она заболела.

"Когда ее мама эвакуировалась из Ирпеня, то тяжело заболела. Поэтому сейчас моя девушка в Варшаве, вместе с ней в больнице. Но она очень хочет домой. Когда я был в Ирпене, в нашем доме, позвонил по видеосвязи, показал ей все, а она сказала: "Ой, как я скучаю, хочу быть там". Мы постоянно разговариваем, она очень скучает. Думаю, когда мама будет чувствовать себя хорошо, любимая вернется", — рассказал шеф-повар.

Фото: Instagram/hectorjimenezbravo

Когда Эктор вернулся в Украину, его возлюбленная много плакала. Однако она счастлива, что мужчина любит ее страну.

"Она видит, что готов на все ради Украины. Многие иностранцы думают, что можно уехать и забыть то, что здесь происходит. Я так не могу. Каждый раз, когда еду в Варшаву, стараюсь немного отдыхать, забывать о войне, но не могу. Поминутно, когда я не здесь, чувствую, что надо возвращаться", — отметил Эктор.

Ранее мы писали, что Эктор Хименес-Браво показал, как отстраивает дом пенсионерки из Киевской области.

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1