Экс-футболист "Манчестер Юнайтед" избивал свою бывшую и выбросил обнаженной из гостиницы

Знаменитости 15:07 - 09 августа 2022

Райан Гиггз предстал перед судом по обвинению в нападении на свою бывшую партнершу Кейт Гревилл

Игрок

Легендарный футболист "Манчестер Юнайтед" предстал перед судом за избиении экс-возлюбленной/Фото: Getty Images

Легендарный футболист "Манчестер Юнайтед" и бывший главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз предстал перед судом. Экс-возлюбленная обвинила мужчину в том, что он избил её и выбросил обнаженной из гостиницы.

Детали

Гиггз предстал перед судом по обвинению в нападении на свою бывшую партнершу Кейт Гревилл. Он отрицает все обвинения.

Гревилл хотела разорвать токсичные отношения с экс-футболистом, который часто нападал на нее и избивал. Она также обвиняет его в принудительном контроле и угрозах. 

Суд установил, что Гиггз угрожал отправить интимные снимки женщины друзьям, если она не сделает то, что он сказал. Помимо этого, пострадала и сестра женщины – Эмма. Она пыталась вмешаться в конфликт, за что экс-футболист ударил ее локтем в челюсть. 

Когда экс-пара отдыхала в отеле в Лондоне, Гревилл обвинила любимого во флирте. В ответ он ударил ее ногой в спину и выбросил из номера обнаженной.

Тренер утверждает, что это ложь, и он никогда не обижал свою любимую. Суд же решил продолжить рассматривать это дело.

Перед судом в качестве свидетеля по делу предстанет бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. Также свидетелями могут проходить бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл и бывший исполнительный директор клуба Дэвид Гилл.

Ранее всплыли новые откровения Эмбер Херд о Джонни Деппе. После суда в СМИ появились документы с подробностями об интимной жизни экс-супругов.

Источник: The Sun

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1