Александр Педан рассказал, почему его не взяли в армию

Знаменитости 11:29 - 10 августа 2022

Ведущий также отметил, что не собирается убегать в случае мобилизации

Александр Педан рассказал, почему его не взяли в армию

Александра Педана не взяли в ВСУ: ведущий назвал причину/Фото: instagram/pedanos

Украинский ведущий Александр Педан в первые дни полномасштабного вторжения россии в Украину отправился у военкомат. В армию его не взяли.

Детали

В военкомате шоумену сказали, что он будет более полезным в тылу как волонтер и человек, дающий информацию о войне. Александр Педан совсем без военного опыта. Ведущий сейчас стоит на временном учете, поэтому в случае мобилизации убегать не собирается.

"Я стою на временном учете в Хмельницком. Они меня знают. И они мне сразу сказали: "Смотри, ты не офицер запаса, у тебя нет никакого опыта, военной кафедры. Ты нам тут разве что водителем или окопы копать". Они мне откровенно заявили: "Ты сейчас много делаешь, и это важнее. Если нужно будет, есть контакты, ты находишься на месте, и мы тебя найдем", – поделился Педан. 

По словам шоумена, он не хотел бы служить в пехоте, ему импонирует артиллерия.

"В пехоте сейчас очень тяжело. У них самая тяжелая работа в мире. Парни и девушки сидят в окопах, и как бы они не хотели, стрелять в орков они не могут, поскольку расстояние не позволяет. По ним орки пускают минами, бомбами, ракетами, кассетами, чем угодно. Но если они оттуда уйдут, то туда придут орки. То есть они должны оставаться там. Это, правда, тяжело. Я экстраверт, там мне будет сложно морально, а артиллерия работает быстро", — отметил ведущий.

Раньше мы сообщали, что MONATIK рассказал, почему не ушел на фронт.

 
Источник: Слава+

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1