О каких отношениях Кейт и Уильяма говорит их язык тела: ответ эксперта

Знаменитости 12:42 - 12 августа 2022

Эксперт изучила фотографии разных поездок Кейт и Уильяма

О каких отношениях Кейт и Уильяма говорит их язык тела: ответ эксперта

Эксперт по языку тела проанализировал жесты Кейт и Уильяма/Фото: Chris Jackson/Getty Images

В последнее время новости об отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма становятся более интересными. Герцогиня Кембриджская подогрела слухи об изменах ее мужа, сняв свое кольцо.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала жесты королевских супругов и рассказала, что на самом деле может происходить между герцогом и герцогиней.

Детали

Эксперт изучила фотографии разных поездок Кейт и Уильяма, начиная от их тура по Карибскому морю и заканчивая визитом в Австралию. По словам Джуди Джеймс, оценивать поведение стоит за тем, как королевская пара отдыхает на пляже.

Фото: Chris Jackson/Getty Images

Эксперт говорит, что существует "шесть разных типов солнечных ванн", и их анализ показывает, что Кейт и принц Уильям противоположны, когда дело касается их привычек загорать. У герцогини трое детей и, возможно, это влияет на общее расслабление.

Кейт не позволяет себе отключиться от проблем больше чем на несколько минут. Такое поведение свидетельствует об осторожности герцогини, а не о скуке рядом с мужем.

Фото: Chris Jackson/Getty Images

Насчет Уильяма эксперт по языку тела говорит совсем другое. Она объясняет:

Свободное время, которое пара не проводит с детьми во время семейного отдыха, для Уильяма в большом почете, поэтому, мне кажется, принц использует его на максимум, когда такая возможность появляется

Джуди отметила, что принц на светских мероприятиях не может расслабиться, его поведение указывает на постоянный уровень социальной застенчивости и тревогу. А вот когда герцог Кембриджский рядом со своими детьми, он умеет отключаться и веселиться.

Фото: Chris Jackson/Getty Images

В заключении эксперт сказала, что пара совершенно противоположна в своем поведении, однако в этом и заключается секрет их брака. Язык тела Кейт и Уильяма во время отдыха показывает, насколько они ценят время, проведенное вместе.

Раньше мы писали, что после слухов об изменах принца Уильяма Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо. Герцогиня Кембриджская подогрела слухи об изменах ее супруга. 

Источник: Еxpress

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1